Meus encantos são manias de estar a me olhar 

Na supremacia de me ver bela a cada dia

sem mesmo saber se o importante é você.

Cada visão em destaque é uma saudade

De me permitir estar de bem com a vida sem vaidade

Pois só assim expresso o verdadeiro sorriso sem maldade.

E quando escorro em meus choros como num aviso de minha mocidade,

Querendo entender o porquê disso não acontecer,

Me vejo sorrateiramente presa nas minhas lembranças como num paraíso.

Querendo vivenciar cada momento mas sem esperança e sacrifício.

Apenas desfilar meus encantos que ficaram num canto  perdidos e pouco vividos.

Sem ao menos ter uma sensação de serem invadidos ou permitidos.

Cada sonho de meu viver sem pelo menos conseguir te ver.

Nuna busca incessante do meu interior 

Onde guardo cada dor e cada visão de minha real paixão

A ter o prazer de ser uma loucura em meus sentimentos 

Com você em cada momentos de meus pensamentos.

 

 

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados