Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Querido a graça de tudo está em sentir dor...desafiar o corpo e não resistir ao amor. Eu adoro me torturar...rs
Mas de qualquer maneira vc pensa pra falar, eu não...rs

Mas eu vou aprender...rs

Seus textos nos obriga a crescer..rs, ..Amei, como amo tudo que vem de vc.

Beijos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Enveredar por seus labirintos, concebidos sob a égide do mistério, é sempre um exercício a desvendar seus segredos, trazendo-os à superfície, ou, ao menos, decifrando segundo outras óticas...APLAUSOS !!!

...Sim caro poeta quando as suplicas se encerram em nosso coração ele se fecha completamente ele acaba por nos excluir da real realidade. E com muito vigor a dor nos faz revoltar repetidas vezes. Então, repetidos sentimentos ecoam como sinos anunciando o findar de uma tarde póstuma... Caro amigo que texto maravilhoso, muito rico no vocabulário que descreve o tema em questão com muita propriedade. Prendeu-me do inicio ao fim da leitura com direito a (Bis)...Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.