Eu te odeio.
Eu odeio o jeito clichê que me sinto com ou sem você.
Não era eu "alternativa"?
Estou me alternando para a mágoa infinita
Até o momento do prazer.
Pra que tanto amor? Pra quê?
Catarina Tortue
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados