Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Agora o que fazes??? Continue amando!!!
Pois o amor,amar e ser amado,(a),continua sendo uma coisa maravilhosa.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Tá aí um belíssimo e corajoso abrir de alma
poética!
Valeu a pena a leitura de cada verso!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

E agora ? Bem , o amor faz de quem ama o que quer, é um personagem imprevisível, acaricia e machuca, o amor é assim.
Abraços !

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Essa poeta é 10 ! é 100! é 1000 !
Em tudo que escreve, põe a alma... por isso tudo fica tão lindo...

amo suas poesias,


Beijão Flor


Charlyane Mirielle

Cara Elisa, a poesia é subjetividade e como tal criação do ser, antes cabe a percepção do que a análise para atingir seu conteúdo, aprecio quando consegui com leveza criar intensidade, na minha opinião pessoal quando isto ocorre as letras ganham alma. Estas aqui escritas tem este toque de vida. Belo texto. Abraços Poéticos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Sensual e intensa, cada vez mais amadurecida nas expressões latentes, meus cumprimentos...APLAUSOS !!!

Já está incorporada no patrimônio das belas poesias esta declaração de amor.
Desejo que ele incorpore seu amor ao dele. .

As mulheres inteligentes são inacreditáveis, geralmente são lindas por dentro, quando externada esta beleza são fantásticas.

Parabéns!

Janderlei

ELISA QUERIDA ,

ADMIRO-A PELA EXPONTANEIDADE E CORAGEM .VOCÊ É NOTA MIL.PARABÉNS !!!

Xama

Xama

só sinto uma coisa...
Eu te amo!
Ah é, eu te amo?
Meu Deus, e agora, o que faço?

Não sei responder, se descobrir,
HELP- ME
rs

Em chama, desejo a flor da pele..me aguarde..rs, amei,
Bjos

cris coradi

cris coradi

Querida menina, li sua poesia, me encantei, como não ouvir esse doce chamado para o amor?? linda!!!! demais, beijos tenha uma linda tarde, Deus te abençoe, muito!!!!