Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wylhyams

Wylhyams

Seu real me paralisa e seu ideal me empunhala.

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

A morte não é um sono... Quando dormimos, acordamos.
E na morte, nunca mais seremos. Se deixar descendentes, poderão ter teus traços e alí viverás, na lembrança até os tataranetos quando muito.
Mas depois, nada... Ou senão, obedecendo ao raciocínio, eu não sei o nome do avô do meu tataravô, não sei mesmo...
Por isso a morte faz parte da vida, num ciclo sem fim, nós somos apenas o trem que transporta nossos gens...
Nada mais...
Isto é a ciência, mas se tens fè, feliz tu és, pois esperança há...
Mas quem não tem, apenas resta o nada...