Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Máyra

Máyra

Linda!!!
Infelizmente corremos o risco d errámos o caminho, mais ainda assim, há chance de voltarmos e tentar seguir um outro, acompanhado o q é melhor!
Caiu como luva para um momento q estou passando...postei ela no meu flog!

joel

joel

meu amigo, que coisa maravilhosa, você tem um poder nas mãos, escreve com maestria.

Sabrina

Sabrina

Adorei essa poesia, é simplesmente fabulosa.
Continue assim.

Beth

Beth

Parabéns ranzinzinha!!!!
Lindíssima poesia!!
Adorei!!!!

Rafa "Dread"

Rafa "Dread"

essa é melhor que amor...é mais surpreendente.Tem início meio e fim...lindo

Bruno

Bruno

adorei essa poesia...nem sempre o caminho q escolhemos é o certo.

Breno

Breno

massa ....
há tantos caminhos na vida e tão pouca esperança no ar.

veh essse meu fotolog ai, eh de poesias.