Simone Martins Madureiro

Saindo o botão da roseira para o desabrochar, 

Impecável rosa vermelha do jardim de Deus.
Misterioso sorriso, juramentado com beleza,
Olhar cativante, profundo, sensual e caloroso.
Não consigo descrever-te por meio deste acróstico,
E não consigo por que tu és indescritível para mim.

Mulher forte tu és, presa em um sorriso de criança.
Arte suprema da perfeição em encantar com teu olhar.
Raio de sol a iluminar o dia e lua do anoitecer tu és.

Terces o tempo com tua determinação e teu jeito.
Inspiração dos meus poemas escritos outrora, pois
Nada que digo ou escrevo é capaz de 
Satisfazer a alegria que tenho em te ver. 

Mesmo que essa alegria não seja visível 
Aos teus olhos, ela está esparramada em meu coração.
Dentre todas as mulheres que conheci tu as
Ultrapassas em todos os sentidos.
Rainha dos palácios suntuosos dos meus sonhos,
Estrela do Oriente nesses mares do sul.
Inverno de beleza e fantasias e força e vontade.
Rara como o brilho da aurora boreal,
Onde a admiração nos fascina e nos enche de Paz.

Francisco Alves
© Todos os direitos reservados