Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Concordo com a Nair, amigo Rustic, sua maneira de criar é ímpar e cheia de personalidade e traços só seus. Hoje, ganhei uma coleção de Mário Quintana, da rádio Jb. li já boa parte, e antes já tinha lido outras coisas. Lhe digo, existem muitos nomes que são griffes, criam coisas muito boas , mas quero dizer que qualquer coisa que façam todos dizem Oh ! Mas na verdade existe muita coisa que é ouro de tolo. Bem , você e outros mais poderiam ( e podem ) figurar entre excelentes poetas. Sua poesia é linda e é uma grande obra, sinceramente nisso acredito. " Deslumbre Matinal" Perfeita !!! Força sempre, ok ?

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Não!!!!!!
Quero você vivíssimo saindo do ostracismo, amando muitas mulheres, deslumbre matinal, vespertino, noturno, o escambau, para escrever belas poesias que só você compõe.