Nos desencontros da vida me encontro
e aproveito para dizer a mim mesmo: que te quero cada vez mais!
Sei que o vento que sopra aqui não é o vento que sopra aí,
mas sinta como se fosse,
pois é amor em forma de força invisível,
mas que dá para sentir de longe.
No vento que vem sinto-me livre para sentir o seu perfume.
Cheiro de amor que virou paixão.
Quando me vejo estou no chão olhando para o alto
lá no infinito esperando a força invisível do amor
trazido pelo vento para por fim nos desencontros.