É Carnaval
 
 Sou Brasileiro,
Sou feliz de janeiro á janeiro,

 Mais o que me prendo mesmo é o mês de Fevereiro,
A maior festa universal,
E o nome é meu irmão, carnaval.
 
 Festa que tem energia,
Que contagia os seus foliões
Até a arraia do novo dia.
 
Temos mulheres de varias etnias
Que dança, encanta e contagia,
 Todos na festa com suas alegria.
 
 Temos desfiles monumentais,
Fala de todo o nosso universo,
É carnaval, é carnaval.

João Marques JM
© Todos os direitos reservados