Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Val  Bomfim

Val Bomfim

Belíssimo texto.
Tudo perfeito, tema, palavras, título, etc.Escrever sobre a crise da fé, é bem complexo. Mas você, Fred, foi extremamente feliz., escreveu de uma forma natural e corajosa.
Ainda bem que não existe mais o Index Librorum Prohibitorum (não gostaria de ver meu amigo
na fogueira (risos).

Xama

Xama

Bom dia querido Poeta! Triste época essa ...Apesar de tudo isso e tanta informação disponível, o povo ainda não sabe que o ensino religioso em sua forma atual, tambem é um grande perigo. Um texto realmente pra se refletir e buscar em nós mesmos a verdade. Mas enfim, em linguagem grafica e extraordinariamente impecável vc consegui expor o nebuloso de forma clara e magnífica! Bravo!
Beijos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Enveredar-se nestes indecifráveis e inescrutáveis labirintos é ousadia para os filósofos, onde os poetas mais atrevidos fuçam a poeira e no levantar das questões trazem questionamentos...APLAUSOS !!!

Caro poeta em resumo ao seu belíssimo texto podemos dizer que a fé humana esta ligada diretamente ao bel prazer das necessidades pessoais de cada individuo. Podemos afirmar sem sombras de duvidas que a “santa inquisição” não passou de um (holocausto) religioso com o único propósito de expurgar as mentiras usando como arma as falsas verdades. Parabéns pelo corajoso texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.