**AMIZADE**
Vania Staggemeier
HOJE e Sempre _Quero a ternura de um olhar amigo...
Quero a candura de tua voz...
Quero o abraço mais forte sempre que eu precisar...
E na correria de um dia cansativo...
Quero te dar meu
afago em palavras de carinho...
Dizer-te: Eu amo
você amigo me ACEITAS?
LINDA SEMANA ANJOS!
Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados