desde o primeiro momento em que te vi
senti algo estranho, até meio diferente
sentia que algo muito maravilhoso
estava acontecendo entre agente
quando finalmente te bejei senti
o doce toque dos teus lábios a molhar
e de minha boca de espinhos
Ternura fizesses brotar
ao senti o teu corpo
tenro, macio, aconchegante
senti que pelo menos neste instante
estaria mais uma vez ao lado teu
senti, tremi, me emocionei
não sabia que sentimento era este meu
com toque de rosas e bejios ardentes
o meu coração percebeu
que enfim seria apenas sua
assim como vc é meu....

Recife, 05/12/2005