se ficarma marcas em mim
só eu posso saber
se eu senti o que vc me fez
apenas eu posso responder
se me megoei com seus atos e pensamentos
se fiquei com raiva muitas vezes
ou se foram apenas coisas de momento
se tropecei com minhas palavras
ou não consegui me explicar
se fiu tola por tentar outra vez
ou se apenas eu ñ consegui segurar
todo o maor que guardo no peito
apesar de todo tempo que passou
eu não consigo te esquecer em só momento
eu apenas ñ consigo me esquivar desse amor
se eu ñ sou corajosa o bastante
pra te declarar o que eu estou sentindo
Não pense que eu esqueci tudo o que se passou
o problema é que eu ñ estou conseguindo
te amar em segredo é difícil
apesar de já ter tentado dizer
na minha vida muitas coisas se passaram
mas cho que para sempre vou amar vc.

Recife, 10/06/2003