Hoje vou falar com Deus

Hoje vou falar com Deus

Hoje vou falar com Deus
Contar como foi meu dia,
Como foi bom graças a ele,
Contar todos os sorrisos que ganhei,
Todos “Bom dia” que escutei,
Por cada buraco que pisei
E não cai e nem percebi.
Hoje preciso agradecer a Deus
Por aquilo que precisava atrasar
E não adiantou...
Por tudo que precisava adiantar
E não atrasou...
Hoje vou agradecer a ele
Pela direção do vento,
Pela intensidade do sol,
Pela lua pela manhã,
Pela garoa em meu ar
E pelo estio no meu caminhar,
Por cada olhar que não me alcançou,
E pelos que me encontraram
Quando preciso, mesmo escondidinha.
Hoje vou falar com Deus
E agradecer pelo bom humor,
Pelos detalhes que tornam
A vida mais fácil e agradável,
Hoje quando eu retornar
Pro meu ninho de travesseiros
Vou conversar com Deus
Até ele vir me buscar
Pra caminhar do seu lado
Pelas águas nos meus sonhos,
E neles lhe pedir que o amanhã
Seja tão agradável como foi hoje.