Quero fugir do teu amor
pois sei que vou me machucar
sei que isto me faz mal
mas tenho que me preservar

Quero fugir dos teus sentimentos
pois sei que alguns ñ são verdadeiros
Não quero me enganar outra vez
Não quero passar pelos mesmos pesadelos

Quero fugir de tuas carícias
Pois suavimente vc me toca
Toca até a minha alma
e o seu toque me provoca

Tento fugir de vc
Mas isto está se tornando difícil de fazer
Quero fugir de tudo o que me machuca
Mas eu tô querendo cada vez mais vc.

palavras que traduziram de forma escrita o que estava sentindo naquele momento

Recife, 24/10/2002