Aniversário - Hoje é o meu 26 de agosto. Soneto.

 
Bom Dia ! Amigas e amigos. Hoje estou de aniversário. Abraço a todos e agradeço sua amizade. Ótimo fim de semana e sempre.

***
AUTO-RETRATO

Preciso confessar que não a quero
por simples desabafo ou desagrado;
e procurando ao menos ser sincero
comigo mesmo o coração magoado.

Se nada tive e tudo ainda espero,
mais infeliz fora não ter cantado
o amor inatingível que venero
num misto de virtude e de pecado.

Alguém irá dizer, é bem provável,
que sou um sonhador, que vivo abstrato
no mundo da ilusão desagradável...

porquanto transformei a minha vida
num esboço qualquer, o auto-retrato
de uma pessoa a mim desconhecida.

IALMAR PIO SCHNEIDER

***
VOTE NO MEU SONETO. É O MEU DIA. AGRADEÇO-LHE. CLIQUE EM


http://www.sonetos.com.br/sonetos.php?n=6197