Lembrança de duas redes
Penduradas nas paredes
De uma casa tão distante
Mas que lembro a todo instante
 

 Lembrança do vai e vem das redes
Em noites lindas, das sombras nas paredes.
Dos sussurros, dos desejos, dos olhares no escuro.
Ávidos por encontrar algum lugar seguro
 
Lembrança daqueles olhos pequenos,
Do corpo delgado, dos lábios doces como a noite de sereno,
Lembrança daquele vento gostoso entrando pela janela
Revelando que acima de tudo a vida é bela
 
Doce lembrança que não se apaga do meu pensamento
Quando o meu coração pulsando pede alento
No desespero que toma conta de mim
Cuida de mim, olhos pequenos cuida de mim.
 
Lembrança daquele toque tão frágil e trêmulo,
Daquele beijo tão ardente no crepúsculo
da madrugada no Delta do Piauí
Como foi bom estar ali.
 
Agora só me resta a lembrança
Que me traz a esperança,
De saber que mesmo aqui
Valeu a pena te ver ali.
 

 

Cidade de Parnaiba/PI - dezembro de 2008

VIL ELA
© Todos os direitos reservados