Manaus a cidade do meu viver

Sua beleza mim encanta ate o adormecer
 
Suas ruas, rios e praças mim levam a pensar que eu não seria
tão feliz em outro lugar
 
Manaus é bela, rica e formosa te amo o cidade maravilhosa
Manaus é cultura, crenças e raças ,encontro das águas
 
Manaus com as copas dançando e os pássaros voando
Todos podem ver tua grandeza, onde abita há mãe natureza.
 
 

Alessandra Nunes
© Todos os direitos reservados