À MINHA ETERNA NAMORADA - março 2012

 Pra você querida, só pra você
Escrevo estas linhas.
Você, que nem sei quem é,
Nem onde você está, 
Mas sei que existe; 
Talvez longe, bem longe daqui...
Talvez mais perto que imagino
-Talvez até já goste de mim em secreto
ou senão, vai bater os olhos e se apaixonar
de repente.
Pra voce, minha única razão 
De abrir mão de mim mesmo;
Único motivo pra voltar pra casa
Todo final de dia e
Mesmo cansado e atribulado
Lembrar-me de lembrar de voce;
"Talvez um chocolate, ou quem sabe uma flor..."
Ou quem sabe ainda conversar à toa
Ou passar a mão nos seus cabelos 
e te fazer sentir segura e amada
Sem nada nas mãos, mas com o coração lotado
de compreensão e carinho...
Só pra voce escrevo estas linhas.
E quando voce as ler, saberá que são suas.
Não sei como, nem onde...Nem mesmo sei quem voce é...
Mas mesmo parecendo maluco, te espero
O tempo que vier
Pra nunca mais ter de esperar.
Minha eterna namorada - a mulher que devo amar.