Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

olá, parabéns
beijos
no
coração

Nilson Kronemberg

Nilson Kronemberg

Essa vontade de pegar navios, se afogar e morrer é tudo por ter se arrependido de comer? rsrsrs... Creio que seja por ter que comer mais, todavia, agora na vista do pai..
rsrs brincadeira fera... ficou muito bom...
Um abração pra ti...

RITAREIKI

RITAREIKI

É UMA BUSCA ALÉM DO SIMPLES PRAZER...
É BUSCA DE AMOR VERDADEIRO...
MAIS REFLEXÃO MENOS DOR...
NÃO ME PARECEU MENOS HOMEM.
SIMPLESMENTE POETA.