Pensei na vida,

pensei em você,

pensei na alegria de nunca te esquecer.

 

Pensei na felicidade,

não na saudade,

pensei nos meus sonhos,

na alegria dos nossos encontros.

 

Pensei na lua,

pensei em você,

pensei na constelação,

que não deixará você sair do meu coração.

 

Pensei no seu olhar,

Pensei nos seus cabelos, soltos pelo ar.

 

Pensei na sua pele,

quanta delicadeza, algo que me toca,

que eu não penso tenho certeza.

 

Pensei nas coisas mais importantes,

pensei não só no ¨ar¨, pois

Pensei apenas em voçê,

e esqueci de respirar...

Priscilla Moura
© Todos os direitos reservados