Viver o amor é ousar

É ter sabedoria pra discernir

O bem

Do mal

É buscar forças em Deus

Pra vencer tentações

É estar sempre pronto

Pra pedir perdão

E perdoar

É ser um constante distribuidor

De gentilezas

Conforto

Paz

É ser um facilitador

De felicidades

Sempre

Sendo amigo

Sendo irmão

É amar a todo instante

Deus

Todos os seres

De forma

Incondicional

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados