Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro poeta, prossiga "colhendo metáforas " as quais tornam seus versos de intenso lirismo, construções poéticas tocantes e envolventes. Obrigada por sua presença amável em meu cantinho. Abraço.

BRUNO

BRUNO

Bom.

Vou bem devagar, pisando sobre esse terreno.

Primeiro, a redentora paz, e derradeira, já me deixa inebriado.
Transitando ainda na estrada pavimentada de metáforas, vou, correndo o risco de me perder...

Sou suspeito ao comentar.

Um apaixonado pela poesia definitiva...

Brilhantes metáforas caro poeta, do pó ao pó... A mais alta avaliação de si mesmo e de nossas limitações enquanto seres humanos, é o apse do esclarecimento entre a vida e a morte e o crepitar dos ossos ecoaram em dores pelo universo. Lindíssimo texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Xama

Xama

rs, gostei do comentário da Cris..., Realmente poeta, sua escrita é muito profunda. A gente fica meio confusa com a clareza, que mistura o creptar dos ossos em chamas que é na verdade um poema muito bem escrito, um misto de morte e vida...rs amei..Bjos

cris coradi

cris coradi

Oque dizer mais para você? amigo poeta, estou abismada, que coisa mais linda!!!! onde estavas quando escrevia esta obra?? quem é você??? nossa!!! estou muito emocionada!!!