O POETA
O poeta é um pouco melancólico
e lembra uma noite sem luar.
Alheio, observa a vida calado.
Tímido, sonha, voa e navega.
Os seus olhos revelam mistérios,
O poeta nos dias tristonhos
rascunha no papel as metáforas,
deixa ali versos e sentimentos.
Algumas palavras se perdem
voam igual uma pipa ao vento
outras brilham na sua mente
elas si rompem entre seus dedos
e explodem semelhante aos torpedos.
Madalena
Julho 2012.