As vezes construimos sonhos em cima de grandes pessoas....
O tempo passa e descobrimos que grandes mesmo eram as pessoas e pequenas demais pra torna-los reais.....
Helynne Mariah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados