farrapos em ventanias
homem de palha
espantalho

alçado em cruz
sobre madeira
riso escárnio

abertos braços
não abraços
mas espantar

atrevidos pássaros
esquecido na vasta
imensa plantação

na solidão do tempo
dias e noites
sol,chuvas e ventos...