Um Só coração, um só sentimento.
Falar do coração é sempre algo
maravilhoso,
ele emana sempre um sentimento bom,
Um prazer gostoso,
Gostoso como um Dom.
O Dom de amar é pra todos,
Basta descobrir,
Acreditar é ser bondoso,
e a felicidade descobrir.
A felicidade, do coração,
é o sorriso da alma,
a serenidade mesmo na emoção,
Traz paz, traz calma.
Do coração perturbado,
e tomado por rancor,
Devemos deixa-lo de lado..
Varginha minas gerais
Anjo Azul
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados