Mulher madura eu sou
Mas sinto ainda a alegria
De uma jovem menina...
Mulher madura eu sou
Já vivi, já sofri,
já chorei, já amei
Já casei, já pari
E continuo amando...
Mulher madura eu sou
Já senti o amargor
Já senti o desamor
Mas sinto no peito
O verdadeiro amor...
Mulher madura eu sou
Quero viver a vida
No seu mais puro esplendor
Vivendo, amando e sonhando
Dando e recebendo amor...
Zany Lopes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados