ELO FRÁGIL

ELO PERDIDO,
CONTIDO NO NORTE,
NO CÍRCULO DO GELO.
GELEIRAS BRANCAS
ESTRELAS CADENTES
BRINCANDO NO CÉU
RISCANDO O AZUL,
PARA NÓS JÁ ESCUROS
NA NOITE SEM BRILHO
NO ASFALTO MOLHADO
NO FALSO SILÊNCIO
DO MUNDO NA ESPERA
DA LUZ DO DIA
QUE APAGA OS SONHOS
QUE ENCERRAM ENCONTROS
QUE VIVEM DOS FULGORES
DAS LUZES DE NEON

'A felicidade provém do íntimo,daquilo que o Ser Humano dentro de si mesmo'. Roselis V. Sass (www.graal.org.br)

www.hserpa.prosaeverso.net

 

HSERPA
© Todos os direitos reservados