Quero beijar a tua boca macia
E de amores sem fim, teu mel provar
Quero o louvor, o tom da sinfonia
E ao som do lirísmo de Orfeu, te amar
 
 
Quero teu ser macio, a flor da pele
E me perder sob a luz do teu olhar
Ser tua sombra nas tardes do vale
A mão em teu cabelo a afagar

 
Basta-me teu amor nessa vil lida
Basta que me queiras em teu leito
Basta-me teus braços ser guarida

 
E ainda que morra o amor no peito
Lembrarei saudoso toda vida
Quiçá fosse eterno, foi perfeito!
 
(Eber Fonseca)

Eber Fonseca
© Todos os direitos reservados