Se me vistes em sonho, procuraria saber
Quem de tua parte roubaste meu senso
Saberia do saber, e do crítico que não veio
Criticarias a alma, sob as mãos que se uniu
Hoje almejado o linar..
Jessica Santana
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados