Palavras soltas

 
Refletivo em mim seu rosto.
teu reflexo, reflete-se em mim.
Ajo inconsciente procurando sua imagem
ela turva, se esconde, só subterfúgios.
 
Meias palavras, olhares fugazes,
teu corpo se reproduz em mim;
palavras sem sentido,
busco plena compreensão;
desnecessário.
 
Nosso olhares não se cruzam
busca insensante
quero crer...
insensata ilusão.
 
Você dorme, acredito.
Espero...
Aguardo...
Me reviro na cama.
busco um vinculo necessário
em vão.
em vão..
nada.