Amores vem e vão...
amores vão e vem...
e eu fico só,
a esperar por alguém!

Amores vem e vão
como chuva de verão
como pássaros que voam livres
cruzando a imensidão...

Amores vem e vão
uns passageiros
outros não
amores vem e vão
trazendo esperança
para o meu coração.

 
 

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados