Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

Belíssimo Poema.

Obrigado pela força Poetisa. É só um poema sim. Eu sinto dificuldades de escrever por causa dos remédios q eu tomo. E apoesia era a minha unica forma de desabafar. Bom. A gente sempre superal

Madalena

Madalena

Nair, é bom saber que temos algumas coisas em comuns ( poesia e mar ). Também já morei numa cidade litorânea...o mar me deixa extasiada e não me canso de ver seus movimentos. Obrigada.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

MA-DA-LE-NA, que linda poesia.
Descobri que nossas almas se encontram no mar!
Passei toda minha vida pregressa diante do mar e êle é minha grande paixão; não sinto ciúmes e o compartilho com você!,
Amei sua poesia!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Tudo que existe está interligado, acredito que tudo é vivo, apenas possuem linguagens diferentes; Jesus, que criou tudo,
conversou com o mar, ele disse quando o mar estava revolto : " acalme-se mar " e o mar se aquietou. Disse também que se nós tivermos fé do tamanho de um grão de mostarda diremos ao monte para ele se mover e ele se moverá. Enfim, há um diálogo constante entre os seres ,mas nós estamos ainda muito atrasados para entendermos. Papo doido né ? Mas foi sua excelente poesia que me pôs a pensar. Abraços e força sempre !