Era um encanto... E então, se passava
- alegre, faceira, contente, bonita -
Assim era ela em laços de fita,
A doce menina que nos encantava
E como tantos... Eu a contemplava...
- Seus olhos bonitos em luz refletida -
Eram como estrelas à nos acendidas,
Encanto e magia... Que enfeitiçava.
Hoje, passados os anos, e agora, crescido
À ternas lembranças de tempos vividos,
... E onde ela foi a coisa mais bonita,
Pego-me, por vezes, a me perguntar
- Aquela Menina,,, Aonde andará?
A doce menina... Em Laços de Fita!