Vai passar...
Essa dor que eu sinto no peito
Esse vazio que você deixou
Essa solidão em que me encontro
Tudo isso vai passar...

Vai passar...
Esse grito abafado na garganta
Esse frio no meu coração
Essa vontade desesperada de te ver
Tudo isso vai passar...

Vai passar...
Basta eu morrer
para tudo isso passar.

 

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados