Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sednan Moura

Sednan Moura

O partido era dos trabalhadores (!!??) pareciam lutar por tudo que era do povo, estavam na fila do ônibus (eram militantes em favor do povo (?)), entraram no ônibus (fixaram-se em todas as partes do governo -Brasilia, agora e algum tempo atrás dirigem o ônibus (governam o país) e o que estão fazendo pelo povo sofrido? Seu texto é a realidade "oculta" (estão com os olhos fechados e não querem ver). Quando é que o governo fara algo? Quando encerrarão essa vergonha? Parabéns pelo texto! Não podemos deixar essa vergonha fora da história!
Abraços poéticos!
Sednan Moura

BRUNO

BRUNO

Caro Poeta.

Esse é um problema do proprio ser humano. Ao longo da história, no mundo todo, tantas vezes presenciamos o mesmo cenário.
Porém um dia ( e esse dia há de chegar, e a minha esperança nao reside no homem), um dia todo humilde será exaltado, e todo aquel que se exaltar será humilhado. Nesse dia, será feita a verdadeira justiça.

Belissimo texto. Muito coerente.
Obrigado pelo gentil comentário.

Sem duvidas caro poeta, Brasilia é maior exemplo que o seu texto é verdadeiro, se não fosse os retirantes não haveria a nossa capital...Muito bom o texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Caro JM, o progresso pode ter inúmeros preços, se bem conduzido pode promover a melhoria do bem estar, porém, a ganância que parece ser uma doença endêmica não faz que um ser humano preze pelo outro, mas apenas nutra seus próprios interesses, gerando o quadro por ti retratado. Abraços Poéticos!