Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns caro poeta não só pelo belo texto, mas também pela mensagem contida nos versos. Fico feliz pela sua filha.

J.A.Botacini.

Zezinho.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Como vai Bruno, tudo ok ? Imagino o quanto você deve ter sofrido com uma filha passando por essa triste patologia, é o sofrimento físico e também psicológico que acaba envolvendo toda a família e amigos. Agora é uma página virada. A cantora Karen Carpenter, sofreu o mesmo problema, e se foi. Bela poesia, um grito de alerta e ajuda. Abraços poeta.