De repente 

Existe se apaixonar fácil ou é apenas uma ilusão?
Fazer com que a pessoa fale coisas que pareca que vem do coração.
Quando é simplesmente uma atração fisica.
Falando que tá rolando uma quimica.
Isso pra mim é muito confuso
Pois mesmo sabendo de tudo isso ainda não se sabe qual ferramenta usar
Entre o coração e a razão
Tanta coisa nesse mundo
E ainda tem gente mexe com o coração.