Você veio sem me avisar
Chegou em um momento dificíl
Não sabia se eu chorava
Não sabia se eu sorria
Porque naquele momento
Não era bem o que eu queria
Ficou quieta em seu canto
E dentro de mim você crescia
Invadiu meu corpo e alma
Aumentou minha emoção
Nada mais no mundo podia
Te tirar do meu coração
Quando pude te sentir
Percebi naquele instante
Você era um divisor
Nada mais seria como antes
Meu amor foi bem maior
No dia que te ouvi chorar
E confesso meu amor
Meu amor só faz aumentar.
Marla da Matta
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados