A timidez não é uma virtude
não é uma fraqueza
é uma caracteristica interessante
Me cativas com destreza!!
A vejo como um enigma
Pode Ser um Personagem...
Mas pode ser real...
Essa timidez quero desvendar Com delicadeza
mesmo sem tocala materialmente
Ainda posso fazer com a mente
O olhar timido diz mais que as palavras
E as palavras timidaz atraem o meu olhar.