"Apesar de conhecer-te pouco
Já sinto muito
Apesar de ver te pouco
Já lembro me muito
Apesar de querer-me pouco
Já quero-te muito
É pela pressa de um amor
Que navega lentamente até mim
Que respiro o doce sabor da
Esperança de ter-te ao meu lado
Embora pereça em um deserto de solidão
Faço-te meu oásis.
Tempo para lembrar-se de mim
Tempo para esquecer-se de ti
Podes, porém, mudar o percurso da
Embarcação e fazer cair ao meu lado
Teu coração."

Levy Augusto
© Todos os direitos reservados