São vãns estas frases sonóras,
amanhãs sempre serão agoras,
o que era doença , será melhora
o que era ontem , será memória,
o que foi luta, sera vitória...
e eu fiquei no compasso das horas,
num gesto estático do lado de fora,
um sonho de elástico que sempre vigóra,
coração palhaço se lamenta e chóra,
como viúva que passa a ser jovem senhora,
sem destino, sem espaço, sem caminho sem auróra,
perdeu-se na essencia de um calor que se demóra
sem sorte, sem presença..a culpa... incorpóra...
A loucura, o desejo ,,, de um amor que foi embora....

O que fica,,, tudo
O que explica nada...
e Nada sera Tudo
e tudo será Nada
assim que for comprrendida,,, A Vida!