O amor não precisa de uma data…
O amor está no ar…
Os melhores presentes

são os beijos roubados…
O carinho…
O respeito…
A delicadeza de um toque inesperado…
Um botão de rosa…

uma flor roubada do jardim…
apenas um EU TE AMO sussurrado
pertinho do coração…

Vamos brindar ao amor…
Vamos colorir o mundo com beijos
apaixonados e abraçar os carinhos
mais silenciosos do nosso amor…

Maria
© Todos os direitos reservados