“AMOR VERDADEIRO”

“AMOR VERDADEIRO”

 

              

 

 

 

              Eu quero por que te quero,

 

          não para satisfazer o meu orgulho,

 

                ou o meu amor próprio,

 

          Eu quero porque sempre te quis,

 

               eu quero porque te quero,

 

          pois sei que quando me quiseres

 

         também vais saber por que te quero,

 

                            tanto assim.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.


Foto pega no site

sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados