o dia hoje amanheceu mais lindo...
mágico,mais poético e muito mais alegre...
foi facil descobrir o porquê é o seu dia.
é um dia de luz,
dia de prosperidade,
dia de compreensão e
de muito amor.
Maria
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados