Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Abandonando a poesia !! Na realidade o poeta não abandona porque a poesia está dentro e ela é sua alma é o escritor a nos Sinar com suas poesias cada um no seu particular eu acho que é essa a Sina .
Ederson amigo abraços

bozo

bozo

vc eh estaile vc pensa qndo faiz suas poesias

joel

joel

Você está amadurecendo a cada dia a condição de escritor, só um poeta de verdade consegue relatar a intensidade descrita neste poema.

Rafa "Dread"

Rafa "Dread"

caralho!fodão..."é ela,não ele,quem fala"foda...isso foi incrível!

Daniela

Daniela

Maravilhosa não seria suficente elogio para seus poemas, prezado Ederson alguem tão jovem fazer poesias tão lindas só mesmo sendo obra divina

Lady of Shadows

Lady of Shadows

mt loka essa poesia, parabéns. Faz tempo que eu não comento aqui. Mas eu sempre entro. Suas poesias são o maximo!
Um beijo. Se puder entrem no meu blog. Ainda está no começo, mas da pro gasto.

Lady of Shadows