O PECADO as vezes TELEFONA,
Manda RECADO,
Tem um CHEIRO de CRAVO,
Uma COR de BARRO,
Olhos AMENDOADOS;
O PECADO as vezes SALVA,
Toca a CAMPAINHA,
Se PERFUMA,
Se ARRUMA,
FURTA o PERDÃO
Que esse nosso PROFANO seja SAGRADO,
BENDITO seja esse PECADO
PONTE para nossa SALVAÇÃO.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados