AMÉRICA LATINA CALADINHA

 AMÉRICA LATINA CALADINHA
 
Era pequenininha
Na América  Caladinha
Eu não entendia
O que o povo sofria
Gente desaparecia
Nos muros, eu lia
“Procura –se Sofia”
“Onde esta o Abreu?”
Diziam que morreu.
(Ele sabia demais)
Cadê o Tadeu?
Esconderam o Tadeu.
Eu não podia escutar
Eu não podia falar
Eu não podia ver
Ainda não sabia pensar
Eu só podia brincar
Era pequenininha.      
Na América caladinha.

 
 
Madalena
Março 2010